Polyvalent en gastronomie (h/f)
SV (Schweiz) AG
Muri bei Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Muri bei Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader de la gastronomie en Suisse! Une belle opportunité vous attend dans un environnement dynamique et innovant.
Tâches
- Préparer et servir des plats lors du service de midi.
- Offrir un service client chaleureux et gérer la caisse.
- Aider à la livraison des commandes de catering et au quotidien.
Compétences
- Ouvert aux candidats sans expérience, bonnes compétences en allemand.
- Flexibilité, motivation et sens des responsabilités.
- Personnalité communicative et orientée client, esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Postulez maintenant et enchantez l'équipe et les invités avec votre engagement !
Vous avec nous - une recette du succès.
- Dressage des plats lors du service de midi
- Service chaleureux aux invités et gestion de la caisse
- Service des invités au bar du café
- Livraison des commandes de traiteur
- Soutien dans le déroulement quotidien de l'entreprise
- Aide en cuisine pour la vaisselle
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Les personnes en reconversion sont les bienvenues
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Flexibilité, enthousiasme et sens des responsabilités
- Vous pouvez bien communiquer en allemand
- Personnalité communicative et ouverte
- Bonne capacité d'assimilation, autonome, orienté équipe et flexible
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir au contact des invités
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant Giardino à Gümligen, notre équipe d’hôtes composée de 6 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 220 invités. L’offre attrayante et variée comprend le menu traditionnel, le Vitality, le buffet du marché et le buffet de salades. De nombreux snacks et sandwiches sont également proposés.
La gastronomie comprend en outre un bar café et un restaurant avec service à table. Grâce à l’offre de traiteur interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. L’établissement est fermé les jours fériés et le week-end.