Employé(e) de cuisine (plonge) 100 %
Zentrum Schlossmatt Region Burgdorf
Burgdorf
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Burgdorf
Résumé de l'emploi
Rejoignez le centre Schlossmatt, un lieu de soin exceptionnel. Ici, vous contribuerez au bien-être de 186 résidents au quotidien.
Tâches
- Gérer toutes les tâches de nettoyage dans la cuisine.
- Opérer les lave-vaisselle et effectuer les tâches associées.
- Participer à la préparation des repas et au service.
Compétences
- Expérience en cuisine et bonne condition physique requises.
- Sens de l'hygiène et capacité à travailler en équipe.
- Excellentes compétences en allemand, minimum B1.
Est-ce utile ?
à partir du 1er février 2026 ou selon accord
«Zäme witercho» - Au centre Schlossmatt, environ 300 collaborateurs de divers domaines s'engagent chaque jour pour le bien-être de 186 résidents. Notre centre de soins est spécialisé dans les soins complexes aux personnes avec des limitations multiples, les soins de démence ainsi que les séjours courts pour les soins de transition ou de réhabilitation. En plus de notre offre thérapeutique variée, notre établissement abrite également un centre de jour, une crèche et un restaurant pour des rencontres intergénérationnelles.Vos tâches
- Réalisation de toutes les tâches dans la plonge, y compris le poste de casserollier
- Utilisation des lave-vaisselles et exécution des travaux associés
- Participation aux travaux de préparation et mise en place quotidienne selon instructions
- Aide au service à la chaîne
- Responsabilité du poste attribué pour le maintien de la propreté des locaux, des appareils et machines, des installations et lors de la préparation des repas
- Prise de co-responsabilité pour la mise en œuvre des directives d'hygiène
Vos expériences / points forts
- Expérience en cuisine
- Bonne condition physique et conscience de l'hygiène
- Motivation, plaisir à travailler en équipe
- Très bonnes connaissances en allemand (niveau B1 minimum attesté)
- Travail ciblé et autonome selon les directives
Nous offrons
- Une activité variée et une collaboration agréable
- Un climat d'entreprise ouvert et amical
- Un poste de travail moderne
- Au moins cinq semaines de vacances
- Indemnités de vestiaire et CHF 7.00/heure d'indemnités de week-end
- Diverses réductions
- Possibilité de mettre en œuvre ses propres idées, participation active à l'offre
«Zäme witercho» - Construisez votre avenir avec nous !
Pour plus d'informations, M. Res Zaugg, chef de cuisine, est à votre disposition au 034 421 91 21.
Informations sur le centre Schlossmatt Région Burgdorf disponibles sur www.zsburgdorf.ch