Cuisinier diététique / Cuisinier (h/f/d) 80 – 100%
Triaplus AG
Oberwil-Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 décembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Oberwil-Zug
Vos tâches comprennent
- Préparation professionnelle de plats diététiques, sains et culinaires pour nos patients ainsi que pour nos invités dans la restauration du personnel et à la cafétéria, en collaboration avec l'équipe de cuisine
- Participation à la planification et à la réalisation d'événements internes et externes
- Aide à la gestion du système de choix de menu Sanalogic (saisie et maintenance des données)
- Aide à la commande des denrées alimentaires selon les besoins et au contrôle des marchandises à la réception
- Respect des directives de qualité et d'hygiène prescrites
Vous apportez pour cela
- Formation achevée de cuisinier avec formation complémentaire en cuisine diététique et plusieurs années d'expérience professionnelle, de préférence en cuisine hospitalière ou en maison de retraite
- Expérience en gastronomie ainsi qu'en restauration collective
- Expérience dans la gestion des données dans un système de commande de menus
- Très bonnes connaissances de l'allemand à l'oral et à l'écrit
- Conscience très élevée de la qualité et de l'hygiène
- Méthode de travail ciblée, autonome et précise ainsi que plaisir à cuisiner
- Personnalité motivée, capable de travailler en équipe et amicale avec un grand sens des responsabilités
- Orientation marquée vers le service
- Disponibilité pour les services du week-end
Nous vous offrons
- Nous sommes assez petits pour être "familiaux", avec des chemins courts et des décisions rapides – et assez grands pour que vous trouviez ici tous les contextes et puissiez vous spécialiser / vous développer professionnellement
- Beaucoup de qualité de vie avec au moins 5 semaines de vacances, à partir de 55 ans 6 semaines
- Nous participons à vos frais de transports publics
- Chez Triaplus, vous avez la possibilité de rotation interne