Chef de cuisine (d/f/h)
Luzern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Passionné de cuisine et leader? Rejoignez notre équipe dynamique!
Tâches
- Responsable de la production de plats chauds et froids.
- Cuisiner et participer activement à l'élaboration du menu.
- Planifier les événements et former votre équipe.
Compétences
- CFC de cuisinier et expérience en cuisine collective exigés.
- Flexibilité et capacité à travailler en équipe.
- Bonne organisation et sens du contact client.
Est-ce utile ?
Cuisinier passionné avec des compétences en gestion ?
Alors postulez maintenant et enchantez l'équipe et les invités avec votre engagement !
Vous avec nous - une recette du succès.
- Vous êtes responsable de la production de plats chauds et froids dans l'établissement principal ainsi que pour 3 petits points de vente (Cook&Chill)
- Vous cuisinez et aidez activement à tous les postes et prenez en charge la planification attrayante des offres
- Avec votre talent d'organisation, vous êtes responsable de la planification des événements et des services traiteur
- Par la formation et le développement de votre équipe, vous contribuez activement à son évolution
- Vous êtes responsable du respect des coûts du personnel et des marchandises
- Vous avez un apprentissage de cuisinier EFZ terminé et de préférence une formation complémentaire en tant que chef cuisinier
- Vous avez de l'expérience dans une grande cuisine ainsi que dans le domaine du banquet et à la carte
- Une pensée et une action économique complètent votre profil
- De plus, vous avez une manière de travailler propre et autonome ainsi qu'une bonne tenue
- Vous êtes flexible, résistant, orienté équipe, aimez mettre la main à la pâte et appréciez le contact avec les clients ainsi que le métier de cuisinier
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage d'employés, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Murmatt de l'AAL à Lucerne, notre équipe d'accueil composée de neuf collaborateurs régale quotidiennement jusqu'à 400 invités. L'offre attrayante, saisonnière et fraîche se compose de quatre menus changeants. De plus, la gastronomie comprend un restaurant avec service à table et un espace pour grands événements, où vous pouvez laisser libre cours à votre passion pour la cuisine.
En règle générale, vous travaillez du lundi au vendredi. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.