Sous Chef (h/f)
SV (Schweiz) AG
Köniz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Köniz
Résumé de l'emploi
Intéressé par une cuisine fraîche et variée ? Rejoignez-nous !
Tâches
- Superviser la cuisine en l'absence du chef cuisinier.
- Assurer le bon fonctionnement des opérations en cuisine.
- Former et encadrer les apprentis cuisiniers.
Compétences
- Formation de cuisinier avec au moins deux ans d'expérience.
- Compétences en gestion d'équipe et en cuisine.
- Passion pour la gastronomie et contact client.
Est-ce utile ?
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et vous avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité de la cuisine en l'absence du chef de cuisine
- Responsable du bon déroulement des opérations en cuisine, aide à tous les postes
- Aide à l'encadrement des apprentis
- Gestion des commandes et inventaire ainsi que d'autres tâches administratives
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé
- Au moins deux ans d'expérience en tant que cuisinier
- Expérience en gestion un avantage
- Niveau d'allemand C1-C2 : utilisation compétente de la langue
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Culinarium BEKB/BCBE à Liebefeld, notre équipe d'accueil composée de 10 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 300 invités. L'offre qualitative, attrayante et variée se compose de trois menus changeant quotidiennement, dont un plat végétarien, un buffet à la carte, un buffet de salades, un corner hit et diverses collations.
La gastronomie comprend également une cafétéria, une terrasse, divers distributeurs automatiques, et nous produisons environ 180 repas pour les livraisons. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou des apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Un week-end par mois, vous êtes disponible pour des missions. Vous êtes flexible pour les événements spéciaux.