Für ein beliebtes Restaurant in der Region Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Verantwortung für das Küchenteam, arbeitest ohne Zimmerstunde und gestaltest ein innovatives, pflanzenbasiertes Angebot aktiv mit.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständige Leitung der Küchenbrigade und Organisation der Abläufe
- Entwicklung und Umsetzung kreativer, pflanzenbasierter Gerichte
- Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Verantwortung für Lagerbewirtschaftung und Bestellwesen
Anforderungen:
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Leidenschaft für pflanzenbasierte Küche und innovative Rezeptideen
- Organisationstalent und Führungsqualitäten
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Chancen:
- Arbeiten in einem nachhaltigen und kreativen Gastronomiekonzept
- Möglichkeit zur Mitgestaltung eines pflanzenbasierten Angebots
- Attraktive Anstellungsbedingungen und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
- Teil eines engagierten und motivierten Teams
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -