Boulanger (H/F) - Domaine de Châteauvieux
Relais & Châteaux
Satigny
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Satigny
Résumé de l'emploi
Le Domaine de Châteauvieux est un restaurant gastronomique réputé.
Tâches
- Maîtriser les techniques de boulangerie et viennoiseries.
- Respecter les règles d'hygiène alimentaire et HACCP.
- Utiliser efficacement l'équipement de cuisine.
Compétences
- CFC de boulanger ou équivalent avec 2 ans d'expérience.
- Sens de l'organisation et du travail en équipe.
- Créativité et rapidité d'exécution.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux, restaurant gastronomique de 19/20 au Gault & Millau, se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Description du poste
Compétences requises :
- Connaissance et maîtrise des techniques de boulangeries et de viennoiseries
- Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
- Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine
- Disponible rapidement
Qualifications
- CFC de boulanger ou jugé équivalent
- Expérience de 2 ans minimum
- Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
- Flexibilité et rapidité d'exécution
- Bonne organisation, créativité
Informations supplémentaires
BENEFICES :
- 5 semaines de vacances imposées
- Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
- Place de parking mise à disposition gracieusement
- Expérience enrichissante