Cuisinier / Cuisinière Restaurant en libre-service Bellevue 100%
PILATUS-BAHNEN AG
Bellevue
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bellevue
Résumé de l'emploi
Rejoignez PILATUS-BAHNEN AG, leader touristique suisse. Offrez des expériences inoubliables.
Tâches
- Préparer les plats et menus pour le restaurant Bellevue.
- Contribuer à l'élaboration de l'offre saisonnière.
- Assurer la commande et le contrôle des marchandises.
Compétences
- Formation en cuisine (EBA ou EFZ) et expérience requises.
- Personnalité chaleureuse et orientée service client.
- Flexibilité, créativité et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
PILATUS-BAHNEN AG est l'une des entreprises touristiques les plus prospères de Suisse et offre une gamme variée d'activités de loisirs au Pilatus. 2 téléphériques, 2 hôtels, 5 restaurants, le chemin de fer à crémaillère le plus raide du monde et le plus grand parc accrobranche de Suisse centrale promettent des expériences d'excursion passionnantes. Des possibilités exceptionnelles de séminaires et banquets permettent des événements mémorables. En haute saison, plus de 250 collaborateurs s'engagent avec beaucoup d'enthousiasme pour les clients nationaux et internationaux au Pilatus, offrant ainsi des expériences naturelles passionnantes.
Vous êtes cuisinier/cuisinière passionné(e) et aimez le contact direct avec les clients ? Immédiatement ou selon accord, nous recherchons pour notre restaurant en libre-service Bellevue au Pilatus Kulm une personne engagée en tant que
Cuisinier / Cuisinière Restaurant en libre-service Bellevue 100%
Ce que vous pouvez accomplir
- Préparation des plats et menus du jour pour le restaurant en libre-service ainsi que le service des plats aux clients
- Production de la mise en place
- Participation à la conception de l'offre saisonnière de plats et des menus du jour
- Commandes et contrôle des marchandises pour le restaurant en libre-service
- Préparation des menus demi-pension et des buffets petit-déjeuner pour les clients de l'hôtel
- Aide lors des banquets et événements spéciaux
- Co-responsabilité de l'hygiène selon HACCP
- Service tardif deux fois par semaine (y compris nuitée en montagne)
Ce qui vous caractérise
- Personnalité chaleureuse et orientée service avec plaisir du contact client
- Formation achevée en cuisine (EBA ou EFZ) ainsi qu'expérience professionnelle
- Expérience dans des postes similaires
- Très bonnes connaissances en allemand ainsi que bonnes connaissances orales en anglais, toute autre langue étrangère est un avantage
- Créativité et plaisir à participer à la conception de l'offre culinaire
- Esprit d'équipe, sens de l'organisation, résistance au stress, flexibilité
Ce à quoi vous pouvez vous attendre
- Un poste de travail varié où l'autonomie est requise
- Vous élargirez vos horizons dans l'un des établissements hôteliers les mieux notés de Suisse centrale
- Vous travaillez de jour et en services continus (sans heure de chambre)
- Avantages intéressants pour les employés et réductions pour le personnel – plus d'informations sur notre offre sur : https://pilatus.ch/deine-vorteile
- Votre trajet domicile-travail est rémunéré CHF 12.00 par jour travaillé
- Indemnité attractive pour la restauration
- Un climat de travail ouvert et collégial dans une entreprise touristique moderne
Si nos valeurs d'entreprise Respect, Honnêteté, Chaleur et Ensemble vous tiennent à cœur et que vous aimez le contact avec des clients du monde entier - alors nous vous disons : bienvenue dans l'équipe (presque, il ne manque plus que votre candidature électronique). Nous nous réjouissons de vous rencontrer !
Veuillez utiliser le bouton suivant pour postuler en ligne.
Martina Keller
Responsable recrutement
041 329 11 09
Responsable recrutement
041 329 11 09