Responsable adjoint de l'équipe cuisine Bellevue 100% (h/f/d)
Bellevue
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bellevue
Résumé de l'emploi
Rejoignez PILATUS-BAHNEN AG, un leader touristique en Suisse ! Une opportunité passionnante vous attend dans un environnement dynamique.
Tâches
- Assister le Teamleiter en sa présence pour la cuisine Bellevue.
- Préparer des plats pour le restaurant et servir les clients.
- Gérer les commandes et veiller à l'hygiène selon les normes HACCP.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience en poste similaire requise.
- Créativité et sens de l'organisation essentiels.
- Excellentes compétences en allemand et en anglais exigées.
Est-ce utile ?
PILATUS-BAHNEN AG est l'une des entreprises touristiques les plus prospères de Suisse et offre une gamme variée d'activités de loisirs au Pilatus. 2 téléphériques, 2 hôtels, 5 restaurants, le chemin de fer à crémaillère le plus raide du monde et le plus grand parc accrobranche de Suisse centrale promettent des expériences d'excursion passionnantes. Des possibilités exceptionnelles de séminaires et banquets permettent d'organiser des événements mémorables. En haute saison, plus de 250 collaborateurs s'engagent avec beaucoup d'enthousiasme pour les clients nationaux et internationaux au Pilatus, offrant ainsi des expériences naturelles passionnantes.
Tu aimes cuisiner avec passion tout en gardant une vue d'ensemble ? Une tâche passionnante t'attend au Bellevue : nous recherchons dès maintenant ou selon accord un responsable adjoint d'équipe qui convainc par sa passion, son talent d'organisation et son esprit d'équipe.
Responsable adjoint de l'équipe cuisine Bellevue 100% (h/f/d)
- Remplacer le chef d'équipe cuisine Bellevue en son absence
- Préparer les plats et menus du jour pour le restaurant en libre-service ainsi que la distribution des repas aux clients
- Production de la mise en place
- Participer à la conception de l'offre saisonnière de plats et des menus du jour
- Passer les commandes et contrôler les marchandises pour le restaurant en libre-service
- Préparer les menus demi-pension et les buffets petit-déjeuner pour les clients de l'hôtel
- Aider lors des banquets et événements spéciaux
- Co-responsable de l'hygiène selon HACCP
- Service tardif deux fois par semaine (y compris nuitée en montagne)
- Personnalité chaleureuse et orientée service avec plaisir du contact client
- Formation achevée et expérience professionnelle en tant que cuisinier/cuisinière CFC
- Expérience dans des postes similaires
- Très bonnes connaissances en allemand ainsi que bonnes compétences orales en anglais, toute autre langue étrangère est un avantage
- Créativité et plaisir à participer à la conception de l'offre culinaire
- Esprit d'équipe, talent d'organisation, résistance au stress, flexibilité
- Un poste de travail varié où l'autonomie est requise
- Tu élargis tes horizons dans l'un des établissements hôteliers les mieux notés de Suisse centrale
- Tu travailles de jour et en services continus (sans heure de chambre)
- Avantages intéressants pour les employés et réductions pour le personnel – plus d'informations sur notre offre sur : https://pilatus.ch/deine-vorteile
- Ton trajet domicile-travail est indemnisé à hauteur de CHF 12.00 par jour travaillé
- Indemnité attractive pour la restauration
- Un climat de travail ouvert et collégial dans une entreprise touristique moderne
Spécialiste RH
041 329 11 09