Saisonnier en tant que cuisinier ou cuisinière à partir de février 2026 ou selon accord
Kanton Appenzell Innerrhoden
Appenzell
Infos sur l'emploi
- Date de publication :31 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Appenzell
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre Café-Hotel Appenzell en tant que cuisinier! Une opportunité passionnante dans un cadre convivial vous attend.
Tâches
- Assurer la responsabilité des postes durant le service.
- Préparer les plats selon les recettes et directives.
- Veiller au respect des normes HACCP et à la gestion des produits.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience en service à la carte.
- Passion pour la cuisine à partir de produits frais.
- Collaboration efficace avec l'équipe de cuisine.
Est-ce utile ?
Es-tu passionné par la cuisine et aimes-tu ravir les invités avec de délicieux plats ? Pour notre Café-Hôtel Appenzell, nous recherchons à partir de février 2026 ou selon accord un(e) cuisinier / cuisinière motivé(e) pour renforcer notre équipe avec créativité, engagement et joie de cuisiner.
Tu es prêt(e) pour un défi passionnant au sein d'une équipe bien rodée et d'une atmosphère chaleureuse ? Alors tu es au bon endroit chez nous !
Activités :
- Prise en charge de la responsabilité des postes pendant le service
- Préparation des plats selon les recettes et les directives du chef de cuisine / sous-chef
- Assurer et respecter les directives HACCP (y compris les listes de nettoyage)
- Soutien lors des commandes, réception des marchandises et contrôle qualité
- Participation aux idées de menus et aux recommandations du jour
- Préparer et organiser la mise en place pour à la carte, banquets et événements spéciaux
- Gestion des marchandises : manipulation soigneuse des produits, stockage correct, réduction du gaspillage alimentaire
Exigences :
- Formation EFZ achevée en tant que cuisinier / cuisinière
- Expérience dans le service à la carte et banquet (notamment aux postes de garde-manger et entremétier)
- Joie et passion pour la préparation de produits frais, saisonniers et locaux
- Conscience de la qualité dans l'organisation du travail et la préparation des plats
- Collaboration juste et constructive avec toute l'équipe
- Communication claire avec le chef de cuisine / sous-chef (par ex. en cas de produits manquants)
- Travail en réseau avec d'autres départements (service, réception, pâtisserie, backoffice, housekeeping)