Chef de partie M/F
Date de publication :
14 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Vierwaldstättersee
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Chef de partie M/F pour un hôtel à Zürich.
Tâches
- Préparer des plats avec des produits frais et saisonniers.
- Travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Assurer une organisation optimale et une rapidité d'exécution.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience pertinente requise.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Junges und aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Kennt sich mit frischen und saisonalen Produkten aus und weiss wie diese optimal weiter zu verarbeiten sind. Arbeitet gerne im Team und ist bestens organisiert, speditiv, belastbar und flexibel.
Deutsch
Bekanntes, interessantes, gut erreichbares Berghotel im Herzen der Schweiz. Sehr lebhafter, gute besuchter Betrieb. Sehr vielseitig und interessant, wunderschönes, historisches Ambiente.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen