Assistant Manager de Restaurant (h/f)
SV (Schweiz) AG
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Hôte passionné avec des compétences en gestion ?
Alors postulez maintenant et enchantez avec votre engagement
l'équipe et les invités !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Direction et motivation des collaborateurs subordonnés
- Assurer le bon déroulement des opérations
- Participation active avec contact direct avec les clients et garantie de la satisfaction des invités
- Préparation et livraison des commandes de restauration
- Gestion de la caisse ainsi que l'établissement des comptes journaliers, y compris la responsabilité des achats, des commandes et de l'inventaire
- Formation achevée en gastronomie CFC
- Expérience dans une fonction similaire et première expérience en gestion un atout
- Engagé, flexible, résistant et orienté travail d'équipe
- Orienté client et service avec un œil pour le détail
- Talent organisationnel, méthode de travail autonome et soignée
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possible, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien-être commun.
Au cœur de Berne se trouve votre lieu de travail. Avec 14 collaborateurs, vous surprenez quotidiennement jusqu'à 480 invités au restaurant Engehalde avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière diversifiée.
Le restaurant met en œuvre ONE TWO WE, le programme développé par SV Suisse en collaboration avec WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. Les produits régionaux et saisonniers sont au centre, des plats végétariens attrayants sont également proposés. Le restaurant s'engage à réduire progressivement les émissions de CO2.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est fermé.