Plongeur (f/h)
Wetzikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wetzikon
Nouveau travail, nouvelles opportunités ! Rejoignez une entreprise innovante et ultramoderne et façonnez votre avenir avec nous. Postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle dans la plonge d'une grande cuisine
- Utilisation et entretien corrects des lave-vaisselle
- Retour de la vaisselle propre dans les zones de distribution
- Travaux de nettoyage indépendants et généraux
- Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Expérience dans un poste similaire un atout
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Bonne capacité d'assimilation, méthode de travail autonome et propre
- Maniable, flexible, résistant et orienté travail d'équipe
- Personnalité communicative et ouverte
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Lorena, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant Scheller, notre équipe d'accueil composée de 3 collaborateurs chouchoute quotidiennement
environ 120 invités. L'offre innovante, fraîche et saisonnière se compose de deux menus changeant quotidiennement, d'une
carte de snacks variée ainsi que de différentes offres de petit-déjeuner comme des sandwiches, du muesli ou un large
choix de pâtisseries sucrées. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour
des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise mensuelles ainsi que des événements spéciaux sont organisés. Le restaurant Scheller
a introduit le programme "ONE TWO WE", développé par SV Suisse en collaboration avec
WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. Ainsi, l'établissement s'est engagé à réduire progressivement
les émissions de CO2. L'offre met donc un grand accent sur des produits saisonniers, régionaux et une cuisine végétarienne attrayante.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Le week-end et les jours fériés, l'établissement est fermé.
À partir du 01.08.2025 ou selon accord