Sous-chef exécutif (h/f)
Appenzeller Huus AG
Gonten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Gonten
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Profitez d'une expérience unique en travaillant dans un environnement collaboratif.
Tâches
- Organiser un service fluide tout en respectant les normes HACCP.
- Collaborer étroitement avec le Sous Chef et l'Executive Chef.
- Former et coacher le personnel en cuisine et gérer les plannings.
Compétences
- Formation professionnelle en cuisine et expérience en gastronomie.
- Excellentes compétences en cuisine européenne et en gestion du temps.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un service professionnel.
Est-ce utile ?
- Organisation d'un déroulement sans accroc pendant le service
- Travaux de mise en place
- Gestion des commandes
- Utilisation économique des denrées alimentaires mises à disposition
- Manipulation soigneuse des matériaux / ustensiles mis à disposition
- Collaboration étroite avec le sous-chef et le chef exécutif ainsi qu'avec les autres chefs spécialisés
- Transmission des connaissances spécifiques, introduction et formation des cuisiniers
- Respect des normes HACCP
- Respect des normes de sécurité
- Élaboration des plannings et gestion du pointage dans le PMS Abacus ainsi que gestion du personnel
- Diverses tâches administratives
- Soutien à l'organisation d'événements
- Prise en charge des tâches et responsabilités du chef exécutif en son absence.
- Participation et supervision de la cuisine lors de la préparation et de la présentation de tous les plats
- Soutien du chef exécutif dans la planification des besoins futurs en personnel.
- Coaching et conseil des employés par un feedback constructif.
- Connaissance et application des directives et procédures de sécurité au travail
- Organisation et réalisation de formations spécifiques au département, Rieber Check Cloud et système HACCP
Votre profil
- Formation de cuisinier réussie, expérience professionnelle dans un poste similaire et dans la gastronomie haut de gamme
- Bonne connaissance de la cuisine européenne
- Flexibilité concernant les horaires de travail
- Travail autonome, hygiénique et précis
- Bonnes connaissances de l'anglais, à l'oral et à l'écrit, langues supplémentaires (notamment l'allemand) un atout
- Gestion exceptionnelle des situations stressantes tout en maintenant une méthode de travail toujours professionnelle
Nous offrons
- Vivre et travailler au centre entre Zurich et Saint-Gall dans la charmante région d'Appenzell
- Faites partie d'une ouverture de resort de premier ordre avec deux marques hôtelières internationales
- Rémunération supérieure à la moyenne
- 50% de réduction dans la gastronomie Appenzeller Huus
- Tarifs spéciaux pour les nuitées dans les établissements Hotellerie Suisse
- Carte employé Appenzeller
- Lounge d'équipe moderne avec une large offre de restauration et des espaces de repos