Chef de partie M/F
Date de publication :
14 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Surselva
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel renommé à Surselva en tant que Chef de partie M/F. Profitez d'un environnement dynamique et d'avantages attractifs.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité en respectant les normes.
- Gérer et former les membres de l'équipe en cuisine.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience pertinente requise.
- Compétences en cuisine internationale et à la carte.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Plus für die Mitarbeiter: Für die Freizeit kann man einen Liftpass mit Vergünstigungen beziehen.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position gesammelt. Verantwortungsbewusst und selbständig, arbeitet engagiert, vorbildlich und motiviert.
Deutsch
Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen