Chef de Partie Saucier / Entremetier
Date de publication :
16 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Restaurant Grünwald à Zürich comme Chef de Partie Saucier. Une belle opportunité dans un cadre inspirant.
Tâches
- Diriger le poste de Saucier avec précision et créativité.
- Assurer le Mis en Place et respecter les normes HACCP.
- Collaborer avec l'équipe pour élaborer les menus du jour.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en cuisine conventionnelle requises.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Flexibilité et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie Saucier / Entremetier
- Führen der Posten Saucier oder Entremetier mit einem hohen Maß an Präzision
- Verantwortung für das Mis en Place der zugewiesenen Posten
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP-Standards
- Unterstützung des Küchenteams bei verschiedenen Aufgaben
- Kreative Mitgestaltung der Tagesmenüs
In unserem Restaurant bieten wir nicht nur eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit, sondern auch die Möglichkeit, in einem inspirierenden Umfeld zu wachsen. Unsere Arbeitszeiten variieren von Sonntag bis Mittwoch oder Donnerstag bis Sonntag, was Ihnen eine flexible Arbeitsgestaltung ermöglicht.
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in typenähnlichen Betrieben, insbesondere an den Posten Saucier oder Entremetier
- Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
- Belastbar, flexibel und teamfähig
- Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache
Deutsch, jede weitere von Vorteil
Regensdorferstrasse 237
8049 Zürich
Telefon: 0443417107 0443417107
Mailadresse anzeigen
Nicolas Blangey, Inhaber