Polyvalent en gastronomie (h/f)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader en gastronomie et hôtellerie. Bénéficiez d'un environnement innovant et d'opportunités de carrière.
Tâches
- Assurer un service à la clientèle chaleureux et efficace.
- Préparer et servir des boissons à la cafétéria.
- Soutenir les opérations quotidiennes du restaurant.
Compétences
- Expérience en service client requise, bonne maîtrise de l'allemand.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer.
- Motivation et passion pour le contact avec les clients.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Service chaleureux aux clients et gestion de la caisse
- Service des clients au bar du café
- Soutien dans le déroulement quotidien de l'entreprise
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Aide en cuisine pour la vaisselle
- Expérience dans un poste similaire
- Déplacement en transports publics (pas de places de parking disponibles)
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Idéalement, vous parlez aussi anglais
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir du contact client
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant Alumni Lounge à l’ETH Hönggerberg, notre équipe d’accueil composée de 11 collaborateurs régale quotidiennement environ 700 clients. L’offre fraîche et variée consiste en des menus hebdomadaires changeants servis en bocaux. Chaque jour, sept pots différents sont proposés : Classic Pot, Cury Pot, Vegie Pot, Swiss Pot, Soup Pot, Budget Pot et Organic Pot. Des pâtisseries maison comme le tiramisu, le Berliner et le Pastel de Nata complètent l’offre. À partir de midi, le service au bar est également ouvert. Pendant le semestre complet, des événements spéciaux hebdomadaires ont lieu comme concerts, pièces de théâtre, soirées quiz ou soirées à thème (fondue en plein air, tartare et piano). Notre service traiteur propose des pauses café, des repas pour réunions ou des événements spéciaux sur tout le Hönggerberg et ses environs. Nous misons fortement sur nos produits faits maison.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Le week-end et les jours fériés, l’établissement est fermé.