Aufgaben
- Gesamtverantwortung für die hauseigene Bäckerei
- inkl. der Produktion von Sandwiches, hausgemachten Take away Produkten und Patisserie
- Führen und fördern von ca. 20 Mitarbeitenden
- Erstellen von Dienstplänen
- Mitarbeiter Schulungen planen sowie Ziel- und Entwicklungsgespräche führen
- Team Meetings führen, interne Kommunikation fördern
- Sicherstellen der Einhaltung von Rezepturen sowie Produktionsstandards
- Optimieren von Arbeitsprozessen
- Verantwortung für Einkauf, Lager und Inventur
- Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards sicherstellen
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in/Confiseur:in EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Weiterbildung G1 oder vergleichbare Führungsausbildung
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Mehrjährige Führungserfahrung in Bäckerei- und Produktionsküchen
- Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten)
- Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafen erforderlich)
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.