Chef de partie M/F
Date de publication :
05 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Unterengadin
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel prestigieux à Unterengadin en tant que Chef de partie. Une atmosphère conviviale et des avantages attractifs vous attendent.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des produits locaux de qualité.
- Collaborer avec une équipe dynamique dans un cadre haut de gamme.
- S'adapter à un environnement de travail stimulant et varié.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en cuisine créative.
- Capacité à travailler sous pression et à innover.
- Bonnes compétences en communication et en travail d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.
Kochlehre und fundierte Erfahrungen in der gepflegten, kreativen Küche, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit hochstehender, höchst ausgezeichneter Küche, offen für Neues, flexibel und motiviert.
Deutsch
Eines der schönsten Hotels in der ganzen Region, ein wahres Paradies für aktive, genussreiche Ferien, wunderschöne Zimmer, herrschaftliche Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche, die gerne beste regionale Produkte verwendet, runden das Angebot ab.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen