Chef de partie M/F
Date de publication :
15 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Unterengadin
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel supérieur à Unterengadin comme Chef de partie. Opportunité de travail dynamique avec un bon environnement.
Tâches
- Préparer des plats de la cuisine française et régionale.
- Travailler en équipe dans un cadre agréable et bien organisé.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience en haute gastronomie.
- Capacité à travailler de manière autonome et flexible.
- Excellentes compétences en organisation et motivation.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten der gehobenen Küche gesammelt. Arbeitet gerne im Team und ist selbständig. Vorbildlich, sehr gut organisiert und will weiter kommen. Fachmann welcher flexibel und motiviert arbeitet.
Deutsch
Wunderschönes, sehr bekanntes Superior Hotel an bester Lage, verschiedene Restaurantkonzepte, zum Beispiel französische Küche, regional geprägt, aber auch einfachere Gerichte Zwischendurch, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, kombiniert mit modernem Design.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen