Polyvalent en gastronomie (h/f)
Windisch
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Windisch
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader en gastronomie ! Une belle opportunité vous attend.
Tâches
- Assurer un service client chaleureux et gérer la caisse.
- Livrer des commandes de catering avec professionnalisme.
- Aider à la préparation de plats froids et snacks variés.
Compétences
- Formation en gastronomie requise, débutants sont bienvenus.
- Flexibilité et sens des responsabilités indispensables.
- Personnalité communicative et orientée vers le service.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Service chaleureux aux clients et gestion de la caisse
- Livraison des commandes de traiteur
- Aide à la préparation des plats froids et des snacks
- Soutien dans le déroulement quotidien de l'entreprise
- Aide en plonge et travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Formation achevée en gastronomie, les personnes en reconversion sont les bienvenues
- Flexibilité, enthousiasme et sens des responsabilités
- Personnalité communicative et ouverte
- Bonne capacité d'assimilation, autonome, orienté équipe et flexible
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir au contact des clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader en gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au cœur de Windisch se trouve votre lieu de travail. Avec 21 collaborateurs, vous surprenez quotidiennement jusqu'à 800 invités au restaurant Campus de la FHNW Brugg-Windisch avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière diversifiée.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les services en soirée et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.