Cuisinier/Cuisinière pour restaurant du personnel (60%)
VALIDA Lehr- und Arbeitswerkstätte für Menschen mit Behinderungen
St. Gallen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 septembre 2025
- Taux d'activité :60%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
Valida, entreprise sociale, aide les personnes en difficulté. Rejoignez un environnement enrichissant avec des horaires flexibles.
Tâches
- Préparer des plats pour le restaurant du personnel.
- Accompagner une équipe de personnes avec des besoins spécifiques.
- Assurer la formation des apprentis en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et expérience avec des personnes en soutien.
- Organisation et esprit d'équipe.
- Compétences en informatique et communication écrite.
Est-ce utile ?
En tant qu'entreprise sociale, Valida dépasse les frontières. Grâce à ses prestations, les personnes ayant des besoins de soutien peuvent organiser leur vie de manière aussi autonome que possible. Dans l'intérêt et au bénéfice de tous.
Nous créons des perspectives et faisons place à la nouveauté.
Pour mieux concilier travail et vie privée, nous misons de plus en plus sur des modèles à temps partiel – et nous réjouissons d'un nouveau soutien dans notre équipe de cuisine.
Cuisinier/Cuisinière (60%)
Ce qui vous attend :
En tant que membre de notre équipe de cuisine, vous ne vous occupez pas seulement des tâches culinaires – vous apportez également une contribution précieuse à l'intégration sociale :
- Préparation et confection de plats froids et chauds pour notre restaurant du personnel
- Accompagnement pédagogique et encadrement d'un groupe de personnes ayant des besoins de soutien en cuisine – y compris planification, instruction et documentation
- Participation à la formation des apprentis (PrA, EBA et EFZ)
- Assurer le respect des normes de qualité et d'hygiène (HACCP)
Ce que vous apportez :
- Formation de cuisinier/cuisinière EFZ
- Idéalement une expérience avec des personnes ayant des besoins de soutien ou la volonté de vous familiariser avec cette tâche
- Talent d'organisation et plaisir à exercer une activité porteuse de sens en équipe
- Une expérience en restauration collective est un atout
- Bonne expression écrite et solides connaissances informatiques (MS Office)
Ce que vous trouverez chez nous :
- Une équipe motivée avec cœur, humour et un fort esprit de collaboration
- Un travail significatif qui a un impact bien au-delà du quotidien
- Des horaires attractifs et adaptés aux familles (sans heure de chambre)
- Une formation approfondie à notre concept pédagogique et gastronomique
- Des conditions d'emploi modernes et des possibilités de formation continue
- Des contributions à la garde d'enfants complémentaire à la famille
Lieu de travail :
St. Gallen