Sous-chef M/F
Kanton SO
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton SO
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant historique en tant que sous-chef. Profitez d'un environnement de travail dynamique et de conditions de travail modernes.
Tâches
- Superviser l'équipe de cuisine et assurer la qualité des plats.
- Contribuer à la création de menus avec des produits régionaux.
- Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe.
Compétences
- Expérience solide en cuisine, compétence sur tous les postes.
- Capacité à travailler en équipe et à s'organiser.
- Autonomie et rapidité dans l'exécution des tâches.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Zone
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant avec bar, salles et café de rue - dans un bâtiment historique, soigneusement rénové. Excellente cuisine suisse avec des produits régionaux et saisonniers.
Exigences
Professionnel expérimenté qui connaît très bien tous les postes en cuisine et aime travailler en équipe. Style de travail organisé, autonome et efficace.
Offre
Activité intéressante et variée dans une équipe bien rodée. Rémunération correspondante, conditions d'emploi actuelles.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
78967