Employé(e) Cafétéria et secteur résidentiel Gastronomie 40% Köniz
tilia Stiftung für Langzeitpflege
Köniz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 novembre 2025
- Taux d'activité :40%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Köniz
Résumé de l'emploi
Tilia offre un environnement professionnel et bienveillant aux personnes âgées.
Tâches
- Assurer un service attentionné aux résidents et aux invités.
- Gérer la propreté et l'ordre dans la cafétéria.
- Répondre aux souhaits des résidents via un système électronique.
Compétences
- Formation en restauration ou domaine similaire requise.
- Compétences en service à la clientèle et hygiène.
- Excellente maîtrise de l'allemand, d'autres langues un atout.
Est-ce utile ?
Employé(e) Cafétéria et secteur résidentiel Gastronomie 40% Köniz
Pour renforcer notre équipe sur le site tilia Köniz, nous recherchons dès le 01.02.2026 ou selon accord un(e) employé(e) de cafétéria combiné(e) avec l’activité d’enquête sur les menus auprès des résidents dans les secteurs résidentiels.
Les collaborateurs de la cafétéria attachent de l’importance à faire plaisir quotidiennement aux invités et à embellir le quotidien des résidents.
Les employé(e)s du secteur résidentiel Gastronomie interrogent quotidiennement les résidents sur leurs souhaits de menus à l’aide d’un système électronique de choix de menus.
- Service et accompagnement prévenants, orientés vers le service et amicaux des résidents et des invités
- Assurer un service soigné pour nos résidents dans la salle à manger
- Responsabilité de l’ordre et de la propreté dans la cafétéria, les réserves et les espaces extérieurs
- Remplissage, débarrassage, tri et nettoyage de la vaisselle
- Responsabilité d’un mise en place propre et d’une présentation soignée des aliments et des produits du kiosque
- Divers travaux de nettoyage et de transport
- Établissement du décompte journalier
- Co-responsabilité du respect des exigences de qualité et d’hygiène
- Enquête quotidienne sur les menus des résidents pour le jour suivant à l’aide d’un système électronique de choix de menus
- Commande du petit-déjeuner et hebdomadaire pour les secteurs résidentiels
- Contrôle des dates et des stocks des aliments dans les secteurs résidentiels
- Co-responsabilité du respect des exigences de qualité et d’hygiène
- Formation d’assistante en soins et santé communautaire (HWS) ou employée de restauration EFZ/EBA ou équivalent
- Intérêt pour le travail et expérience dans une fonction similaire
- Apparence soignée et propre
- Manières correctes et amicales
- Compréhension dans le contact avec des personnes nécessitant des soins
- Sécurité dans la gestion de l’argent et des chiffres
- Très bonnes connaissances orales et écrites de l’allemand. La connaissance d’autres langues étrangères est un avantage
- Grande conscience de la qualité et esprit de service
- Apprécie les avantages des interventions le week-end et des horaires irréguliers
- Équipes rodées et motivées
- Introduction dans le domaine d’activité
- Conditions d’emploi attractives et progressives
- Formations internes et externes
- Gestion de la santé en entreprise et offres attractives dans le passeport santé tilia
Cette tâche polyvalente et passionnante vous intéresse-t-elle ?
Nous nous réjouissons de votre candidature en ligne.
Pour toute information, veuillez contacter :
Konrad Lötscher, responsable Gastronomie, téléphone : 031 940 64 24.