Apprentissage Cuisinier CFC (h/f)
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux régaler nos clients. Chez nous, tu découvres les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et tu peux laisser libre cours à ta passion.
Débute ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te connaître et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télècharge tes documents de candidature.
- Tu prépares des plats savoureux à partir d'ingrédients de qualité et de saison
- Tu mets créativement tes plats en scène dans l'assiette
- Tu travailles en équipe et tu prends plaisir à le faire
- Tu veilles au bien-être de tes clients
- Tu travailles dans différents départements et découvres divers concepts
- Joie de travailler avec les aliments et de cuisiner
- Un sens aigu de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments de stress est naturel pour toi et tu fais face au stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, ainsi qu'un esprit d'équipe marqué
- Bonne capacité d'assimilation et mains agiles
Ce qui t'attend
- Événements : démarrage de l'apprentissage, "Chiefs for a Week", cours spécifiques SV, fête de fin d'apprentissage
- Salaire : 1re année CHF 1'020, 2e année : CHF 1'300, 3e année : CHF 1'550
- 13e mois
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Vacances : 6 semaines
- Repas frais, gratuits et sains pour les employés
- Plus d'avantages sur notre site web
As-tu été séduit ?
Montre-nous ton talent et télècharge tes documents :
- CV
- Certificats du secondaire supérieur
- Pour mieux te connaître, nous sommes heureux d'avoir quelques mots de ta part
- Si disponible : tests d'aptitude comme Multicheck ou test de poste, rapports de stage, diplômes
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chiefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécifiques par métier et année d'apprentissage
- Gourmandise : Repas frais, gratuits et sains pour les employés ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Carrière : Perspectives d'avenir prometteuses dans divers domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Différentes réductions (par ex. Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Le groupe SV est un leader dans la gestion hôtelière et gastronomique, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe opère dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres et autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans toute la Suisse et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéales de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation caritative est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses ressources pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Sur le campus Novartis à Bâle, notre équipe d'hôtes de 160 personnes régale quotidiennement environ 2400 clients.
Le service de catering interne offre la possibilité de commander des snacks et boissons pour réunions ou apéros.
Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux jusqu'à 1'500 personnes sont organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi entre 06h00 et 16h00, selon le planning. Interventions spéciales et en soirée selon la charge de travail.