Chef cuisinier*ère 80-100%
ORS
Kappelen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Kappelen
Activités
Exigences
- Assurer le bon fonctionnement quotidien de l'exploitation et respecter les processus opérationnels ainsi que les procédures prescrites
- Mettre en œuvre les directives de la direction de l'encadrement et du SEM (BEKO) ainsi que garantir une alimentation équilibrée
- Contrôler et être responsable des règles d'hygiène et de sécurité conformément à HACCP. Vérifier et mettre à jour le concept HACCP
- Vérifier les normes et valeurs liées au travail ainsi que l'utilisation du matériel de travail approprié
- Être responsable de la commande et du stockage corrects des marchandises. Personne de contact pour les fournisseurs et le service de contrôle des aliments
- Coordonner la répartition du personnel et gérer/mettre à jour la gestion du temps
- Participer aux réunions régulières du département avec la direction de l'encadrement. Travailler activement et efficacement en équipe dans la cuisine
- Être responsable de la direction professionnelle de l'équipe subordonnée
Exigences
- Secondaire II : Certificat fédéral de capacité (CFC)
- 4 à 6 ans d'expérience professionnelle pertinente
- 3 ans d'expérience en gestion
- Expérience dans le domaine de l'andragogie professionnelle
- Théorie et mise en pratique HACCP
- Formation aux premiers secours
- Connaissances de base et utilisateur des applications MS Office
- Casier judiciaire vierge (aucune inscription au registre des poursuites et au casier judiciaire)
- Allemand | oral : B2 | écrit : B2
- Français | oral : B1 | écrit : B1 (un atout)
- Anglais | oral : B1 | écrit : B1