Spécialiste en viande / Cuisinier ou cuisinière pour la réception des marchandises h/f/d 100%
Ernst Sutter AG
Gossau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Gossau
Vos tâches
∙ Réception des marchandises y compris le déchargement des camions
∙ Contrôle qualité des marchandises entrantes
∙ Distribution des matériaux à la production
∙ Enregistrement des entrées de marchandises dans le système SAP
∙ Exécution des travaux généraux d'entrepôt
∙ Remplacement du responsable du processus de réception des marchandises
Votre profil
∙ Apprentissage achevé en tant que spécialiste en viande ou cuisinier / cuisinière
∙ Expérience professionnelle dans la réception de produits carnés est un avantage
∙ Connaissances SAP sont un avantage
∙ Physiquement robuste et résistant au froid
∙ Connaissances de l'allemand à l'oral et à l'écrit
∙ Permis de conduire et voiture
∙ Disponibilité à travailler dès 4h00 selon le planning
Vos avantages
Ernst Sutter AG, dont le siège est à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, appartenant au groupe fenaco. Nous employons environ 1'000 collaborateurs dans cinq sites de production et deux plateformes logistiques en Suisse. Nous distribuons avec grand succès nos produits dans le commerce de détail et de gros ainsi que dans les boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister sont synonymes de qualité et de plaisir. En tant que fournisseur complet leader, nous comptons sur des collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Votre contact
Pour plus d'informations, Milos Makuljevic, HR Business Partner, est à votre disposition au +41 58 476 34 62. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète en ligne sur www.ernstsutter.ch
Nous sommes une entreprise du groupe fenaco, d'autres postes sont disponibles sur www.fenaco.com