Plongeur (h/f)
SV (Schweiz) AG
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe pour un nouveau restaurant à Bern ! Profitez d'un environnement dynamique et d'opportunités de développement.
Tâches
- Assurez la propreté de la vaisselle en cuisine.
- Remplissez le buffet et les espaces de vente.
- Effectuez des tâches de mise en place et de nettoyage.
Compétences
- Un an d'expérience en restauration collective est requis.
- Bonnes compétences en communication en allemand.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez dès maintenant !
Nous ouvrirons ce restaurant en février 2026. Dès janvier, nous vous recherchons.
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle dans la plonge
- Remplissage du buffet et des surfaces de vente
- Travaux généraux de mise en place
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Respect des règles d’hygiène et de nettoyage
- Au moins un an d’expérience en restauration collective
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Personnalité communicative et ouverte
- Bonne capacité d’apprentissage, travail autonome et soigné
- Engagé, flexible, résistant au stress et orienté travail d’équipe
- Gourmandise : Repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage d’employés, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Avec votre équipe, vous choyez quotidiennement jusqu’à 100 repas principaux les clients du restaurant SV Culinarium à Berne avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu’une offre de catering élaborée pour réunions, apéritifs et déjeuners debout. Votre équipe compte environ 6 collaborateurs.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning, généralement de 07h00 à 16h00. Lors d’événements spéciaux, vous êtes disponible de manière flexible.