Commis de cuisine M/F
Gebiet
Kanton SO
Beschreibung
Kein Restaurant, für gepflegtes à-la-carte oder kleinere und grosse Bankette, in der Region macht mehr von sich reden als dieser Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet.
Anforderungen
Kochlehre und entsprechende Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanter, vielseitiger Tätigkeit, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.
Angebot
Sehr guter Lohn, interessante Anstellungsbedingungen, vielseitige und selbständige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht, sehr angenehmes Betriebsklima, junges aufgestelltes Team.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78904