Banquet Commis & Chef 100% (m/w/d)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Courant), français (Élémentaire)
- Lieu de travail :Zürich
Was ist meine Funktion?
In Ihrer Rolle verarbeiten Sie hochwertige Produkte in einer authentischen, frischen Küche. Sie übernehmen Mitverantwortung oder führen einen Küchenposten und sorgen für ein optimales Arbeiten auf dem Posten, um höchste Qualität sicherzustellen.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
-
Abgeschlossene Ausbildung als Köch EFZ
-
Ab Chef de Partie-Stufe: mindestens fünf Jahre fundierte Berufserfahrung
-
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
-
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleistungsorientiertes Denken
-
Teamorientierte Arbeitsweise und Freude an der Zusammenarbeit
Was sind meine Vorteile?
-
Motiviertes und dynamisches Team
-
Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
-
Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
-
Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
-
Mitarbeitersportangebote
-
Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
-
Regelmässige Team-Events
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher
Englisch: C1 - Verhandlungssicher
Französisch: von Vorteil
Arbeitsort
Zürich
Vakanz-Nummer
VA-FA3-7ZS