Chief Butcher / Leiter/in Metzgerei
Date de publication :
03 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zug / Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un restaurant à la carte innovant à Zürich. Une chance unique d'intégrer une équipe dynamique dès l'ouverture!
Tâches
- Diriger et planifier le travail de l'équipe de bouchers.
- Conseiller et servir les clients en boucherie et au restaurant.
- Traiter des produits de viande de haute qualité pour des plats spéciaux.
Compétences
- Expérience pertinente, de préférence en boucherie ou cuisine.
- Excellentes compétences en communication et contact client.
- Connaissance approfondie des techniques de découpe de viande.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Chief Butcher / Leiter/in Metzgerei
Für ein à la Carte Restaurant mit integrierter Metzgerei und Standorten in Zug und Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef Butcher / Chef de Cuisine im 100%-Pensum. Du bist ab Tag eins bei einer spannenden Neueröffnung dabei und profitierst von einem fixen Ruhetag am Sonntag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung und Einsatzplanung des Metzgerteams
- Beratung und Betreuung von Gästen in der Metzgerei und im Restaurant
- Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte (z. B. Special Cuts)
- Mitarbeit bei Events
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Charismatisch, offen und gerne im Gästekontakt
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Metzger/in, Fleischfachmann/-frau oder Koch / Köchin
Chancen:
- Attraktives Bonusmodell und Mitarbeiterrabatte
- Coole Events und attraktive Trinkgeldbeteiligung
- Ruhetag am Sonntag und zusätzliche Ferientage
- Modernes, inspirierendes Arbeitsumfeld
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director