Executive Sous Chef | keine Zimmerstunde | 100%
Date de publication :
24 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant gourmet à Zürich en tant qu'Executive Sous Chef. Une opportunité unique dans un cadre créatif et sans heures de chambre.
Tâches
- Diriger et collaborer avec l'équipe de cuisine.
- Assister le chef dans la planification et l'organisation.
- Surveiller qualité, hygiène et processus de travail.
Compétences
- Expérience en cuisine, bonne maîtrise de l'allemand.
- Capacité à travailler sous pression et à diriger.
- Créativité dans le développement de nouveaux plats.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Executive Sous Chef | keine Zimmerstunde | 100%
Für ein ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant im Herzen von Zürich suchen wir eine/n engagierte/n Executive Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet ein kreatives Arbeitsumfeld mit 15 GaultMillau-Punkten, klarer Verantwortung und ohne Zimmerstunden unter der Woche.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitarbeit und Leitung des operativen Küchenteams
- Unterstützung des Küchenchefs bei Planung und Organisation
- Überwachung von Qualität, Hygiene und Arbeitsabläufen
- Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Belastbar, strukturiert und führungsstark
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder gleichwertig
Chancen:
- Mitarbeit in einem prämierten Betrieb mit 15 GaultMillau Punkten
- Junges und motiviertes Team
- Keine Zimmerstunden unter der Woche
- Entwicklungsmöglichkeiten in einem kreativen Umfeld
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director