Cuisinier (h/f/d)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Vous cuisinez avec passion et cherchez un poste avec des horaires réguliers ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous - une recette du succès !
- Préparation autonome de tous les plats en cuisine chaude et froide
- Organisation du déroulement de la journée
- Gestion du service des repas et participation au "Front Cooking"
- Préparation des plats pour des événements spéciaux
- Réception, stockage et documentation réglementaires des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée en tant que cuisinier ou expérience professionnelle comparable
- Créativité et exigence de haute qualité
- Manière de travailler propre et autonome
- Esprit d'initiative, flexibilité, résistance au stress et esprit d'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
À la Gastronomie ZKB Viadukt à Zurich, jusqu'à 350 invités se restaurent chaque jour avec une offre variée et de haute qualité, composée d'un plat du jour, d'une offre végétarienne et d'une offre vegan, ainsi que d'un buffet riche en salades et antipasti. Le matin, la cafétéria avec 126 places propose
muesli, fruits, produits de boulangerie frais et sandwiches.
En outre, la Gastronomie ZKB ZüriWest, la Gastronomie ZKB Piazza incluant le Bar Palazzino et la Gastronomie ZKB Bistro font partie de l'établissement principal.
Vous travaillez du lundi au jeudi, de 6h00 à 15h00. Selon le planning. En cas de remplacement de congés et d'interventions également le vendredi, vous êtes flexible.