Cuisinier / Cuisinière diététique
Stiftung Diakoniewerk Neumünster
Zurich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
-  Lieu de travail :Zurich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Gastronomie Neumünster Park. Un environnement dynamique et convivial vous attend.
Tâches
- Préparer des repas diététiques pour les patients de l'hôpital.
- Contrôler et dresser les plats avec soin.
- Assister dans l'élaboration des plans de repas complets.
Compétences
- Formation de cuisinier/ère et spécialisation en diététique requises.
- Expérience en gastronomie collective appréciée.
- Compétences en travail d'équipe et autonomie nécessaires.
Est-ce utile ?
Bienvenue sur votre nouveau lieu de travail.
Abel Cerezo, chef de cuisine, vous propose immédiatement ou sur rendez-vous un poste à 80-100% en tant que
Cuisinier / Cuisinière diététique
Si vous souhaitez aussi faire la différence dans la vie des gens, voici vos tâches :
- Préparation de régimes alimentaires froids et chauds pour les patientes et patients de l'hôpital
- Dressage et contrôle des plats sur la chaîne
- Aide à l'élaboration des plans de repas complets
Devenez membre de notre établissement "Gastronomie Neumünster Park". Nous assurons quotidiennement la restauration d'environ 900 repas pour les patient·e·s, les visiteurs et le personnel sur l'ensemble du site de la Fondation Diakoniewerk - École suisse des infirmières. Nous fournissons également des repas aux invités de nos salles de banquet et de séminaire (jusqu'à 160 personnes) ainsi qu'aux visiteurs et passants. Notre établissement est ouvert 365 jours par an.
Découvrez un premier aperçu de votre nouveau lieu de travail lors de notre visite à 360° .
Pour que vous vous sentiez bien chez nous, de nombreux avantages vous attendent. En voici quelques-uns :
- Bonus écologique jusqu'à CHF 650.– par an
- Soutien financier et temporel généreux pour les formations continues
- Utilisation gratuite de la salle de fitness sur le site de Zollikerberg
- 5 semaines de vacances pour tous, 6 semaines dès 49 ans et 7 semaines dès 59 ans
- Les interventions les week-ends et jours fériés sont compensées en plus
Tous les avantages pour les employés se trouvent ici . Si vous souhaitez aussi être la meilleure version de vous-même, vous trouverez chez nous les possibilités pour cela.
Voici ce qui nous convaincra :
- Formation achevée en tant que cuisinier / cuisinière EFZ
- Formation complémentaire en tant que cuisinier / cuisinière diététique
- Idéalement une expérience professionnelle en gastronomie, de préférence en restauration collective
- Bonne connaissance de l'allemand, un sens aigu de la qualité ainsi qu'une personnalité capable de travailler en équipe, rapide, résistante et autonome
Pour plus d'informations, veuillez contacter Abel Cerezo, chef de cuisine, T 044 397 32 11.
Veuillez postuler via notre outil en ligne.
Nous souhaitons pourvoir ce poste par des candidatures directes, sans l'aide de cabinets de recrutement. Merci d'avance pour votre compréhension.
À propos de la Gastronomie Neumünster Park
La Gastronomie Neumünster Park assure quotidiennement la restauration d'environ 900 repas sur l'ensemble du site de la Fondation Diakoniewerk - École suisse des infirmières. Nous fournissons également des repas aux invités de nos salles de banquet et de séminaire (jusqu'à 160 personnes) ainsi qu'aux visiteurs et passants. Notre établissement est ouvert 365 jours par an.