Employé d'exploitation bureau (h/f)
SV (Schweiz) AG
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie. Développez vos compétences dans un cadre dynamique.
Tâches
- Assurer la propreté de la vaisselle dans la cuisine.
- Utiliser et entretenir les machines à laver efficacement.
- Ranger la vaisselle propre dans les zones de service.
Compétences
- Expérience dans un poste similaire appréciée, allemand requis.
- Personnalité communicative et ouverte, flexibilité.
- Capacité d'apprentissage rapide et travail en équipe.
Est-ce utile ?
Démarre ta carrière maintenant : renforce notre équipe en tant qu'aide et mets ton talent à profit dans un environnement dynamique. Développe tes compétences et grandis avec nous. Postule dès maintenant et lance-toi !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle dans la plonge
- Utilisation et entretien corrects des lave-vaisselle
- Retour de la vaisselle propre dans les zones de distribution
- Travaux de nettoyage autonomes
- Surveillance et remplissage des distributeurs automatiques
- Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Tu peux bien te faire comprendre en allemand
- Personnalité communicative et ouverte
- Bonne capacité d’assimilation, travail autonome et soigné
- Engagé, flexible, résistant et orienté travail d’équipe
- Gourmandise : repas gratuits, frais et sains pour les collaborateurs
- Avantages : tarifs collaborateurs dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage collaborateurs, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Die Mobiliar à Berne, notre équipe d’hôtes composée de 17 collaborateurs régale quotidiennement environ 600 invités. L’offre de qualité se compose de trois lignes de menus différentes (Menu, Vegi & Chef) ainsi que d’un généreux buffet de marché avec des composants chauds et froids. De plus, la gastronomie de Mobiliar comprend deux cafétérias avec des produits de la pâtisserie maison, divers distributeurs automatiques et un restaurant avec service à table. Grâce à l’offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise ainsi que des événements spéciaux sont régulièrement organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Lors d’événements spéciaux en soirée, tu es disponible de manière flexible.