Sous Chef (d/w/m)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie à Zurich! Profitez d’un environnement dynamique et de nombreux avantages.
Tâches
- Assurer la responsabilité de la cuisine en l'absence du chef.
- Produire des plats chauds et froids, gérer les commandes.
- Effectuer des tâches administratives et de nettoyage.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et expérience requise en cuisine.
- Passion pour la gastronomie et contact client.
- Flexibilité, esprit d'équipe et résistance au stress.
Est-ce utile ?
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et vous avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité de la cuisine en l'absence du chef de cuisine
- Production de plats chauds et froids, comme la production et la mise à disposition de commandes de traiteur
- Front Cooking et distribution des plats
- Gestion des commandes et inventaire ainsi que d'autres tâches administratives
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé ainsi que plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier
- Expérience dans la restauration collective un avantage
- Bonnes connaissances de l'allemand
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Maniable, flexible, résistant et orienté équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possible, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans la gastronomie Mattehof à Berne, notre équipe d'hôtes composée de 17 collaborateurs régale quotidiennement environ 500 invités. L'offre qualitative, attrayante et variée se compose de différents menus, Front Cooking (concept pâtes, wok ou grill), buffet libre choix, buffet de salades riche et collations. La gastronomie comprend également une cafétéria. Grâce à l'offre de traiteur interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, entre 06h00 et 17h00 selon le planning. L'établissement est fermé les jours fériés et le week-end. Vous êtes flexible pour des événements spéciaux occasionnels.