Apprentissage Cuisinier CFC (h/f)
Uster
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Uster
Résumé de l'emploi
Rejoignez SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie. Une expérience enrichissante vous attend.
Tâches
- Collaborez avec notre équipe pour ravir nos clients.
- Préparez des plats savoureux avec des ingrédients frais.
- Innover en créant des tendances culinaires modernes.
Compétences
- Passion pour la cuisine et sens de la créativité requis.
- Capacité à travailler sous pression avec un sourire.
- Bon sens du goût et de l'odorat essentiel.
Est-ce utile ?
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux régaler nos clients. Chez nous, tu découvres les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et tu peux laisser libre cours à ta passion.
Débute ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te connaître et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télècharge tes documents de candidature.
- Avec l'équipe de cuisine et ton coach, tu fais vibrer notre restaurant et enthousiasmes nos clients
- Tu prépares des menus savoureux à partir de fruits, légumes, viande, poisson et épices
- Tu veilles au bien-être culinaire de tes clients
- Ensemble, nous créons la cuisine d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances alimentaires
- Tu prends des responsabilités et mets créativement tes plats en scène dans l'assiette
- Tu vérifies la livraison des marchandises, contrôles la qualité des aliments et les stockes correctement
- Tu aimes manipuler les aliments et cuisiner
- Tu as un sens aigu de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments de stress est naturel pour toi et tu fais face au stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, mais aussi un esprit d'équipe marqué
- Une bonne capacité d'assimilation et des mains agiles
Ce qui t'attend
- Événements : démarrage de l'apprentissage, "Chiefs for a Week", cours spécifiques SV, fête de fin d'apprentissage
- Salaire : 1re année CHF 1'020, 2e année : CHF 1'300, 3e année : CHF 1'550
- 13e mois
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Vacances : 6 semaines
- Repas frais, gratuits et sains pour les employés
- Plus d'avantages sur notre site web
As-tu été intéressé ?
Montre-nous ton talent et télécharge tes documents :
- CV
- Certificats du cycle secondaire
- Pour mieux te connaître, nous sommes heureux d'avoir quelques mots sur toi
- Si disponible : tests d'aptitude comme Multicheck ou test de poste, rapports de stage, diplômes
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chiefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécifiques par métier et année d'apprentissage
- Délices : Repas frais, gratuits et sains pour les employés ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Carrière : Perspectives d'avenir prometteuses dans divers domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Différentes réductions (par ex. Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Le groupe SV est un groupe leader dans la restauration et la gestion hôtelière, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe opère dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des "Soldatenstuben" dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation caritative est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses fonds pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant du centre de formation à Uster, tu régales chaque jour environ 350 clients avec ton équipe, proposant une offre variée : plats créatifs, saisonniers, frais et variés.
Tu travailles généralement du lundi au vendredi entre 07h00 et 17h00, avec quelques exceptions.