Für eine Spitalgastronomie in der Region Bern suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Diese Stelle bietet geregelte Tagesarbeitszeiten ohne Zimmerstunde und ohne Abenddienste – im Schnitt nur 2 Wochenendeinsätze pro Monat.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung ausgewogener und gesunder Mahlzeiten
- Mitarbeit bei der Menüplanung und Qualitätssicherung
- Einhaltung von Hygiene- und Diätvorgaben
- Unterstützung bei der Versorgung von Patient/innen und Mitarbeitenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Interesse an gesunder Ernährung und Diätküche
- Strukturierte und hygienebewusste Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunden und keine Abenddienste
- Regelmässige Arbeitszeiten mit wenigen Wochenendeinsätzen
- Unterstützung bei der Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch
- Arbeiten im Herzen von Bern mit sinnstiftender Tätigkeit
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -