Pâtissier/ère (Boulangerie) 100% (m/f/d)
Manor AG
Chavannes-de-Bogis
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Chavannes-de-Bogis
Résumé de l'emploi
Rejoignez Manor à Chavannes-de-Bogis comme pâtissier(ère) ! Une saison festive vous attend avec une ambiance chaleureuse.
Tâches
- Fabriquer des produits de pâtisserie de qualité pour nos clients.
- Assurer un service client impeccable et des conseils avisés.
- Maintenir la propreté et l'attractivité des stands de vente.
Compétences
- Formation en pâtisserie ou confiserie requise, expérience appréciée.
- Adaptabilité et gestion du stress en période de forte affluence.
- Esprit d'équipe, soin du détail et bonne présentation.
Est-ce utile ?
Pâtissier/ère (Boulangerie) 100% (m/f/d)
Noël avec Manor – Une saison magique vous attend
Le mois de décembre est une période vivante et unique dans le commerce de détail. Souhaitez-vous vivre cette atmosphère particulière et rejoindre notre équipe ? Nous attendons avec impatience votre candidature !
Pour renforcer notre équipe dans le domaine de la Boulangerie à Chavannes, nous recherchons une personne motivée et engagée pour le poste de Pâtissier/ère 100%, du 01/12/2025 au 10/01/2026. Rejoignez une équipe chaleureuse, des tâches variées et une ambiance de travail agréable !
Tes responsabilités
- Tu es responsable de la fabrication de produits de pâtisserie.
- Tu mènes des entretiens de vente et tu conseilles nos clients exigeants avec compétence et amabilité.
- Tu vérifies régulièrement que les stands de vente sont complets et propres.
- Tu mets en œuvre efficacement les concepts de produits et les concepts locaux.
- Tu crées une atmosphère de marché attrayante conformément au concept (saison, etc.).
- Tu organises les surfaces de vente de manière judicieuse et attrayante.
- Tu définis des priorités saisonnières et présentes les produits en conséquence.
- Tu respectes systématiquement les règles d’hygiène prescrites.
Ton profil
- Tu as de préférence accompli une formation de base de confiseur/confiseuse ou de pâtissier/pâtissière.
- Tu as déjà une expérience professionnelle dans une confiserie, une pâtisserie ou dans la restauration.
- Tu es une personne fiable, au service du client et engagée, qui travaille avec beaucoup de plaisir et d’enthousiasme.
- Tu es capable de t’adapter à une forte fréquentation de la clientèle et tu gardes ton calme et une vue d’ensemble dans les situations mouvementées.
- Tu convaincs par ton esprit d’équipe et ton apparence soignée.
- Tu tiens beaucoup à ce que le travail soit effectué de manière propre et soigneuse.
- Tu parles couramment le français et tu connais de préférence une autre langue nationale.
Manor SA, dont le siège central est situé à Bâle, est le leader du marché suisse dans le secteur des grands magasins avec une part de marché d’environ 60%. Au total, l’entreprise emploie environ 6'800 personnes et forme environ 200 apprenti·e·s par an. Manor SA exploite 65 grands magasins, 25 marchés Manor Food et 23restaurants Manora ainsi que 3 centrales de distribution.