Chef de Service (h/f)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie! Profitez d'un environnement dynamique et innovant.
Tâches
- Diriger le service de catering tout en assurant qualité et satisfaction.
- Gérer et former l'équipe de service pour des événements variés.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Compétences
- Formation en gastronomie ou expérience équivalente exigée.
- Excellentes compétences en communication et sens du service.
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez dès maintenant !
Vous avec nous - une recette du succès.
- Fourniture et gestion de l'ensemble du service lors des prestations de catering
- Direction technique et du personnel de l'équipe de service
- Assurer le respect des normes internes de service et de qualité
- Interlocuteur des invités pendant les événements
- Contrôle et respect des règles d'hygiène et de sécurité selon les normes HACCP
- Formation achevée dans la gastronomie ou expérience professionnelle équivalente
- Grande résistance au stress et plaisir à travailler dans un environnement dynamique.
- Très bonnes connaissances de l'allemand (oral et écrit) ainsi que de bonnes connaissances en anglais sont un avantage
- Personnalité communicative et ouverte avec plaisir au contact des invités et au travail en équipe
- Bonne capacité d'assimilation, autonome, flexible et orienté équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au département catering de la Polyterrasse à l'ETH Zurich, nous gérons une offre d'événements variée – de la petite pause café à la fête de remise des diplômes avec jusqu'à 500 invités. Le lieu d'affectation se situe principalement dans le bâtiment principal de l'ETH, mais comprend également des événements dans les différents bâtiments annexes.
Avec un service professionnel, de la flexibilité et un souci du détail, nous veillons à ce que chaque événement soit une expérience réussie pour nos invités.
Les horaires de travail sont déterminés selon le planning de service et se situent généralement du lundi au vendredi. Pour des événements particuliers, il peut arriver exceptionnellement d'intervenir le week-end.