Cuisinier / Chef de Partie Restaurant du personnel - Langue maternelle allemande (h/f)
Grand Hotel Kronenhof *****S Pontresina
Pontresina
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Pontresina
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef dans notre restaurant ! Une opportunité enrichissante avec un environnement convivial vous attend.
Tâches
- Préparation de menus variés et équilibrés avec soin et qualité.
- Accueillir et créer une atmosphère positive pour les employés.
- Mettre en œuvre des thèmes culinaires et proposer des idées innovantes.
Compétences
- Formation de Chef Cuisinier ou équivalent, avec expérience en cuisine.
- Capacité à travailler sous pression et sens de l'organisation.
- Compétences créatives pour élaborer des menus saisonniers.
Est-ce utile ?
Votre mission
Dans notre établissement, ce n’est pas seulement l’invité qui est au centre de nos préoccupations – nos collaborateurs méritent également des moments culinaires qui enthousiasment. En tant que cuisinier dans notre nouveau restaurant du personnel, vous êtes à la fois hôte et expert du goût. Vous veillez à ce que nos collègues se sentent parfaitement bien – avec une cuisine créative et fraîche ainsi qu’une oreille attentive aux souhaits de nos employés.Vos tâches :
- Préparation de menus variés et équilibrés pour notre équipe – avec amour du détail et sens de la qualité
- Rôle d’hôte au restaurant du personnel : vous accueillez, communiquez et assurez une atmosphère positive
- Mise en œuvre de semaines thématiques culinaires – vous apportez vos idées
- Combinaison d’une offre buffet et de cuisine en direct
- Responsabilité d’un déroulement sans accroc à votre poste – de la mise en place au nettoyage final de la cuisine
- Respect des règles d’hygiène selon HACCP – la propreté est pour vous une évidence
- Démarrage possible immédiatement
Voici qui vous êtes :
- Formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC ou qualification équivalente
- Expérience en cuisine chaude et froide, idéalement en restauration collective ou hôtellerie
- Joie du contact humain – vous aimez être hôte, aussi pour vos collègues
- Talent d’organisation, résistance au stress et méthode de travail structurée
- Créativité dans l’élaboration des plans de repas – saisonniers, équilibrés et avec du peps
- Bonnes connaissances en allemand et anglais, italien un atout
Avantages
Au sein du groupe Kulm, nos collaborateurs sont au cœur de notre succès. Nous vous offrons des possibilités de développement attractives, des logements confortables, une restauration à prix avantageux au restaurant du personnel, ainsi que de nombreuses réductions.