Plongeur (h/f)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie ! Une opportunité de travail moderne et innovante vous attend.
Tâches
- Assurer la propreté de la vaisselle en cuisine.
- Effectuer des travaux de nettoyage de manière autonome.
- Respecter les normes ISO et HACCP en vigueur.
Compétences
- Expérience d'un an en restauration collective requise.
- Capacité à communiquer en allemand.
- Travail en équipe et flexibilité sont essentiels.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle dans la plonge
- Travaux de nettoyage indépendants
- Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Respect des règles d'hygiène et de nettoyage
- Au moins un an d'expérience dans la restauration collective
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Bonne capacité d'assimilation, méthode de travail autonome et propre
- Engagé, flexible, résistant et orienté travail d'équipe
- Pas d'entrées au casier judiciaire et au registre des poursuites
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au Culinarium ZKB Viadukt à Zurich, jusqu'à 850 invités se restaurent chaque jour avec une offre variée et de haute qualité, composée de deux plats du jour, un choix végétarien libre, complété par les populaires & connus ainsi qu'un buffet riche en salades et antipasti.
L'établissement comprend une cafétéria de 165 places et un restaurant pour invités de 16 places. Divers événements spéciaux sont organisés. De plus, les établissements de livraison ZKB Piazza, y compris le bar ZKB Palazzino et le bistro ZKB, font partie de l'établissement principal.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et les week-ends, vous êtes disponible de manière flexible.