Collaborateur·trice spécialisé·e en production boulangerie (site de Cham), 80 - 100%
Stiftung Behindertenwerk St. Jakob
Cham
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 décembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Cham
Résumé de l'emploi
Nous recherchons une personne motivée pour notre boulangerie. Rejoignez un environnement de travail moderne et unique.
Tâches
- Gérer les différents postes de la boulangerie de manière autonome.
- Animer et soutenir les employés du marché secondaire.
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Formation en boulangerie ou pâtisserie requise.
- Esprit d'équipe et compétences sociales élevées.
- Flexibilité et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Pour notre équipe de la boulangerie de jour, nous recherchons dès maintenant ou selon accord une personne humoristique, flexible et motivée.
Chez nous, vous aurez la possibilité d’exercer votre travail dans un environnement unique et à un poste de travail moderne. Vous soutenez ainsi l’intégration des personnes en situation de handicap sur le marché du travail.
La Fondation St. Jakob à Zurich offre environ 450 personnes en situation de handicap des emplois protégés et des structures de jour. Les collaborateurs sont encadrés au travail par 170 collaborateurs spécialisés.
Voici vos tâches variées
- Gestion alternée et autonome des différents postes dans la boulangerie
- Préparation des commandes des produits de la boulangerie selon le bon de livraison
- Encadrement, exigence et promotion des collaborateurs sur le deuxième marché du travail
- Respect de toutes les prescriptions d’hygiène
- Respect des prescriptions de prévention des accidents
- Réception et contrôle des livraisons de marchandises
- Obligation d’information auprès des supérieurs en cas de questions pertinentes
- Participation à la gestion des marchandises et à la tenue des stocks
- Participation à tous les travaux de nettoyage et contrôle du nettoyage final
- Participation aux formations internes et externes
- Travail précis et autonome
- Promotion du travail d’équipe et exemplification des valeurs de la Fondation St. Jakob (selon le·la responsable de secteur)
Les horaires de travail sont de 07h00 à environ 16h00.
Ce que vous apportez
- Formation professionnelle achevée de boulanger·ère - pâtissier·ère
- Bonne capacité d’assimilation et bonnes connaissances professionnelles
- Vous êtes une personne ayant une pensée entrepreneuriale et loyale
- Flexibilité, résistance au stress, tolérance et sens prononcé de l’ordre et de la propreté
- Esprit d’équipe ainsi qu’une grande compétence sociale, empathie et motivation
- Très bonnes connaissances orales et écrites de l’allemand
- Casier judiciaire vierge
En plus d’un environnement passionnant dans une entreprise traditionnelle, nous offrons un poste de travail central et ultramoderne dans une fondation dynamique. Vous bénéficiez également d’un large éventail d’activités (par ex. entrée gratuite à toutes les piscines intérieures et extérieures de la ville de Zurich et au zoo de Zurich), de bonnes conditions d’assurance sociale, de possibilités de congés sabbatiques payés et d’au moins 28 jours de vacances. Vous avez 25 % de réduction employé·e sur nos produits, nous prenons en charge vos primes d’assurance accidents non professionnels et vous proposons des possibilités de restauration avantageuses dans notre restaurant du personnel. Dans notre exploitation ouverte 365 jours par an, nous mettons à votre disposition les vêtements professionnels et prenons en charge leur nettoyage.
Êtes-vous intéressé·e par ce poste polyvalent et varié ? Veuillez nous envoyer votre candidature par voie électronique à bewerbung@st-jakob.ch ou postuler en ligne via professional.ch. Veuillez noter que nous ne prenons en compte que les candidatures directes.
Pour toute question concernant le poste et ses exigences, M. Laurenz Hasler se tient volontiers à votre disposition au
044 295 93 66.