Chef de partie M/F
Date de publication :
16 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Surselva
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel renommé à Graubünden comme Chef de partie M/F. Profitez d'un environnement motivant avec des opportunités de carrière.
Tâches
- Préparer des plats de la cuisine internationale avec créativité.
- Encadrer et former les apprentis et nouveaux employés en cuisine.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis aux clients.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience en tant que Chef de partie.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
- Excellentes compétences en communication et travail d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Plus für die Mitarbeiter: Für die Freizeit kann man einen Liftpass mit Vergünstigungen beziehen.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position gesammelt. Verantwortungsbewusst und selbständig, arbeitet engagiert, vorbildlich und motiviert.
Deutsch
Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen