Chef de partie M/F
Date de publication :
13 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Zug
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement moderne à Zürich comme Chef de partie M/F. Une opportunité unique au sein d'une cuisine innovante.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et pour des banquets.
- Travailler au sein d'une équipe jeune et motivée.
- Assurer une cuisine de qualité dans un cadre prestigieux.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience requise en cuisine dynamique.
- Autonomie et sens des responsabilités.
- Flexibilité et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, idealerweise in den Bereichen à-la-carte und Bankett, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.
Deutsch
Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen