Aufgabenbereich
- Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
- Erfahrung in der à la carte und Bankettrestauration
- Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Einhalten des HACCP Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
- Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
- Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
- Unterstützung bei der Betreuung von den Lernenden
- Operative Unterstützung auf allen Posten in der Küche
Anforderungsprofil
- Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
- Erfolgreich abgeschlossener Berufsbildnerkurs von Vorteil
- Führungserfahrung
- Langjähriger Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen
- Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
- Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
- Bereitschaft zu Einsätzen an Events und Caterings
- Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche
- Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
- Freude an vielseitigen Herausforderungen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-105482-123-2
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
E-Mail schreiben