Employé(e) Restauration 50-60%
Thun
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 septembre 2025
- Taux d'activité :50 – 60%
- Lieu de travail :Thun
Vous assumez des tâches variées dans le restaurant du personnel animé et très apprécié à midi, telles que la distribution des menus, le réapprovisionnement général et divers travaux de nettoyage selon les normes HACCP. De plus, vous gérez la caisse, y compris la facturation (TCPOS). Vous participez aux événements et manifestations.
Vous travaillez du lundi au dimanche entre 06h00 et 19h30, selon le planning de service (pas de garanties d'horaires fixes et jours variables). Lors d'événements occasionnels, vous êtes également disponible en soirée et prêt(e) à travailler le week-end.
Entrée au 1.11.2025 ou selon accord.
Comment rejoindre notre équipe
- Personnalité communicative et intérêt pour la gastronomie
- Expérience professionnelle en gastronomie un atout
- Grande conscience de la qualité et de l’hygiène
- Personnalité orientée équipe, flexible et serviable
- Disponibilité à travailler de manière flexible et les week-ends
Ce qui vous attend
- Tâches variées, créatives et polyvalentes
- Équipe dynamique et solidaire
- Collaboration interdisciplinaire avec la cuisine et d’autres services de l’hôpital
- Modèle de vacances et de caisse de pension au choix
Pour toute question, M. Daniel Lenger, chef d’équipe du restaurant du personnel, est à votre disposition au +41 (0) 58 636 36 90.
Un emploi avec perspectives : à l’hôpital de Thoune, en plus d’une infrastructure ultramoderne et d’une activité polyvalente dans un cadre familial, vous bénéficiez aussi de la possibilité d’organiser votre temps libre de manière flexible dans la région naturelle et lacustre environnante. Vous cherchez du sens, mais aussi de l’équité ? Alors vous êtes au bon endroit.