Responsable Catering (h/f)
Windisch
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Windisch
Vous cherchez un nouveau défi dans un environnement dynamique où vous pouvez organiser un catering de haut niveau ? Alors rejoignez notre équipe.
Vous avec nous - une recette du succès.
- Soutien compétent du responsable du restaurant dans le domaine F&B
- Responsabilité gastronomique et planification de tous les événements à la FHNW, y compris la mobilisation, le briefing et la mise en œuvre avec les employés temporaires
- Gestion des offres, facturation et recalcul
- Achat de marchandises/matériel, inventaire mensuel et coordination de l'entretien des équipements dans le domaine F&B
- Élaboration d'offres F&B innovantes et orientées vers le marché
- Aide en front office
- Formation de base en gastronomie avec au moins quatre ans d'expérience professionnelle
- Personnalité d'hôte avec d'excellentes connaissances en vente de prestations gastronomiques et en service client
- Capacité de réflexion conceptuelle / en réseau et habitude de travailler avec des interfaces telles que le responsable des événements, le client, le traiteur externe, etc.
- Expérience avérée dans le domaine du catering et de l'événementiel, y compris la gestion du personnel
- Allemand langue maternelle ou niveau minimum C1
- Gourmandise : restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Votre lieu de travail se trouve au cœur de Windisch. Avec 21 collaborateurs, vous surprenez quotidiennement jusqu'à 800 invités au restaurant Campus de la FHNW Brugg-Windisch avec une offre variée : des plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière diversifiée.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Vous êtes disponible de manière flexible pour des missions en soirée et le week-end.