à la carte Koch / Köchin (m/w/d)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Koch / Köchin (m/w/d)Jetzt bewerben
- Fachbereich
- Gastronomie
- Position
- Mitarbeitende
- Standort
- Zürich Flughafen
- Arbeitspensum
- 80% -100%
- Vertragsart
- Unbefristeter Vertrag
- Eintrittsdatum
- per sofort oder nach Vereinbarung
Wer wir sind:
Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen. Mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk bedient das Unternehmen für Travel Retail und Gastronomie (F&B) die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr. Mit 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern auf sechs Kontinenten ist Avolta global präsent. Geleitet von der Destination 2027-Strategie und gestärkt durch die jüngste Fusion mit dem Travel-F&B-Giganten Autogrill, ist das Unternehmen optimal aufgestellt, um seine ehrgeizige Vision einer Travel Experience Revolution zu verwirklichen – an zahlreichen Standorten wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrtlinien, Seehäfen und Bahnhöfen.
Das Restaurant upperdeck im Airport Shopping Bereich verfügt über 210 Sitzplätze und ist eine Mischung aus Schweizer und internationalen Spezialitäten. Darin bieten wir einen Mix aus bedienter Gastronomie mit offener Küche, Grillspezialitäten und einem Bar/Lounge Bereich, mitten im internationalen Umfeld des Flughafens Zürich.
Du liebst gutes Essen, arbeitest gerne kreativ und schätzt ein dynamisches Umfeld? Dann bist du bei uns im upperdeck genau richtig! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und engagierte Persönlichkeit als à la carte Koch / Köchin!
Deine Aufgaben:
- Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche.
- Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen.
- Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen.
- Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich.
- Hygiene und Qualität sind für dich selbstverständlich – du hältst alle Vorgaben nach HACCP und KOPAS zuverlässig ein
Dein Profil:
- Auf dich ist jederzeit Verlass!
- Du arbeitest eigenständig, bist verantwortungsbewusst und ein echter Teamplayer.
- Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin.
- Du bist kreativ, lernst schnell und bringst gerne neue Ideen ein.
- Flexibilität ist für dich kein Fremdwort – auch an Wochenenden bist du einsatzbereit
- Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus
Was wir dir bieten:
- Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben am besten Flughafen Europas
- Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich
- Ein lebhaftes und teamorientiertes Arbeitsklima in einem hochfrequentierten Betrieb
- Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung
- Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien
Bist du bereit für eine neue Herausforderung?
Dann warte nicht länger und lass uns deine Bewerbungsunterlagen zukommen.
Melina Hunkeler
HR Business Partner