Maître d’hôtel
Date de publication :
27 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Geneva
Résumé de l'emploi
Lombard Odier est un gestionnaire d'actifs de renom axé sur la durabilité. Rejoindre notre équipe offre un environnement collaboratif et enrichissant.
Tâches
- Accueillir les clients avec discrétion et courtoisie.
- Organiser des événements dans nos salons privés.
- Gérer des tâches administratives variées.
Compétences
- Diplôme hôtelier et 5 ans d'expérience dans l'hôtellerie de luxe.
- Maîtrise des codes de service pour banquets.
- Excellente présentation et sens de l'initiative.
Est-ce utile ?
Wer sich für eine Karriere bei Lombard Odier entscheidet, ist für einen renommierten, globalen Vermögensverwalter und Asset Manager tätig, der sich auf nachhaltige Investitionen fokussiert. Wir sind eine unabhängige und innovative Bank erster Wahl für private und institutionelle Kunden. Unsere Gruppe ist eine der bestkapitalisierten weltweit. Wir verwalten rund CHF 300 Milliarden und sind auf vier Kontinenten von über 25 Niederlassungen aus tätig.
Mit unserer über 225-jährigen Geschichte sind wir ein Investmenthaus mit umfassendem Angebot an diskretionärer und beratender Portfolioverwaltung sowie Finanzdienstleistungen. Unsere hochmoderne Technologie-Plattform vermarkten wir auch erfolgreich an andere Finanzinstitute. Über Lombard Odier Investment Managers bieten wir Vermögensverwaltungsdienstleistungen und Anlagestrategien an.
"Rethink Everything" ist unsere Philosophie – sie steht im Zentrum unseres Handelns. Wir sind durch mehr als 40 Finanzkrisen stärker geworden, indem wir die Welt um uns herum ständig neu gedacht haben. So bieten wir unseren Kundinnen und Kunden stets neue Anlageperspektiven.
VOTRE MISSION :
- Réception et accueil des clients avec discrétion et courtoisie
- Réservation des salons et mises en place;
- Organisation des petits déjeuners, déjeuners et cocktail dans nos salons privés
- Service conforme aux attentes et standards de la maison
- Maîtrise parfaite des codes de service pour un service à table ou banquets
- Gestion de diverses tâches administratives.
VOTRE PROFIL :
- Être en possession d’un diplôme hôtelier
- Au minimum 5 années d’expérience dans le domaine de l’hôtellerie ou restauration de luxe
- Une expérience en plus dans le domaine des banquets et séminaires serait un atout
- De langue maternelle française avec de bonnes connaissances en anglais, et autre langue serait un atout.
- Bonne maîtrise des outils informatiques courants.
- Excellente présentation, entregent et maîtrise de soi.
- Esprit d’équipe et sens de l’initiative.
- Domicile en Suisse requis
Fünf Werte definieren die DNA unseres Hauses. Exzellenz motiviert uns, die Besten unseres Gebiets zu sein, und Innovation ermöglicht unseren Fortschritt. Respekt ist das Fundament unserer Interaktionen, und Integrität leitet unser Handeln. Gemeinsam sind wir One Team, das sich mit leidenschaftlichem Engagement in den Dienst unserer Kundinnen und Kunden stellt.
Wir fördern eine inklusive und integrative Arbeitsumgebung für unsere Mitarbeitenden. Vielfalt, Gleichberechtigung und Inklusion sind fest in unserem Unternehmensleitbild ‘La Maison’ verankert und wir sind bestrebt, dass unsere Mitarbeitenden sowohl ihre beruflichen als auch ihre persönlichen Ziele verwirklichen können. Wir fördern interne Karrierewege durch individualisierte und kompetenzbasierte Trainingsangebote. Wir sind fest davon überzeugt, dass der Aufbau vielfältiger Teams zu unserem nachhaltigen Erfolg beiträgt und daher Fundament unserer Unternehmensstrategie ist.
Es ist eine tolle Gelegenheit, um Teil des Teams zu werden. Alle Bewerbungen werden streng vertraulich behandelt.